. Quarter Rock Press - Tony Iommi e Ian Gillan celebrarán 30 años de Rock Aid Armenia
 
 
   
Tony Iommi e Ian Gillan celebrarán 30 años de Rock Aid Armenia FOTOS: TOMADAS DE INTERNET

Tony Iommi e Ian Gillan celebrarán 30 años de Rock Aid Armenia

Los miembros de Black Sabbath y Deep Purple recordarán el show que ofrecieron en 1989

 

JORGE ARVIZU

EREVAN - El cantante de Deep Purple, Ian Gillan y el guitarrista de Black Sabbath, Tony Iommi, visitarán Armenia en junio para conmemorar el 30 aniversario del proyecto benéfico ‘Rock Aid Armenia’.

La visita y la celebración del aniversario están siendo organizadas por Mediamax Media Company y DoSomething  de Australia, cuyo cofundador Jon Dee organizó el proyecto de 1989 para ayudar a las víctimas del terremoto armenio.

El 5 de junio, Ereván capital de Armenia será la sede de una noche de gala bajo el auspicio del Primer Ministro armenio Nikol Pashinyan. El evento contará con la participación de Gillan, Iommi,  Jon Dee, y también incluirá una exhibición pública del documental sobre el remake de estrellas de Rock Aid Armenia en 1989 titulado ‘Smoke On The Water’ de Deep Purple.

El 7 de diciembre de 1988, uno de los terremotos más devastadores del siglo XX golpeó el noroeste de Armenia. Mató a más de 25,000 personas y destruyó una región que albergaba a más de 700,000 personas. Un año después del terremoto, se grabó una versión de ‘Smoke On The Water’, con Gillan, Iommi y Brian May de Queen, para Rock Aid Armenia, con todos los fondos recaudados para las víctimas del terremoto de Armenia.

Aquí un video de Tonny Iommi y Ian Gillan:

Corona

#QRPTV

#CartónQRP